Le cene di Sinergie
Categoria: Appuntamenti delle Associazioni Lecce e provincia
Al via tre serate gastronomiche a sostegno di Ail, Associazione italiana contro le leucemie – linfomi e mielomi Onlus

Tre serate originali per giocare insieme con il sapore e la creatività, valorizzando il Salento e le sue risorse gastronomiche con Ail, Associazione italiana contro le leucemie – linfomi e mielomi Onlus - sezione provinciale di Lecce. Una serie di eventi di beneficenza dal titolo “Le cene di Sinergie” che prenderanno il via giovedì 13 marzo con la “Cucina delle Donne”. Ai fornelli ci saranno Tiziana Parlangeli dell'Osteria degli Spiriti di Lecce, Daniela Montinaro de “Le macàre” di Alezio e la chef Imma Pantaleo, ex Bolina di Tricase Porto. Accompagnerà i deliziosi piatti il vino spumante metodo classico Dubl di Feudi San Gregorio, azienda di spicco dell'enologia irpina. Appuntamento a Le Dune Suite Hotel di Porto Cesareo per un progetto organizzato in collaborazione con l'enoteca Sapori d'Arneo di Porto Cesareo insieme a Nabil Bellari dell'Altomare Restaurant de le Dune Suite Hotel.
Torna all'elenco degli eventi